Organize seu carvão em forma de pirâmide.

Vantagens de usar um acendedor de carvão
Certifique-se de ter uma base grande e empilhe as brasas em
camadas cada vez menores. Frequentemente, as pessoas acendem
de maneira inconsistente ou compensam e adicionam mais fluido do
que o necessário. Se você está optando por fluido de isqueiro,
recomendamos seguir estas etapas. Você vai querer usar o fluido de
isqueiro de acordo com as instruções da embalagem, mas geralmente,
cubra uniformemente as brasas com o líquido. Deixe que as brasas
absorvam o fluido do isqueiro por 30 segundos antes de acender.
Usando uma grelha mais leve ou fósforo com bico longo, acenda as
brasas por igual em vários lugares. Não adicione mais fluido de
isqueiro quando as brasas estiverem acesas. As brasas pegarão fogo
e ficarão brancas quando estiverem prontas para serem
usadas. Espalhe-os uniformemente, cubra com a grelha e comece a
grelhar. Os membros de nossa cozinha de teste concordam quando se
trata de chaminés de carvão como esta (US $ 23) . Os cozinheiros
adoram! É nosso método recomendado para acender uma
churrasqueira a carvão. Josh explica: “Uma chaminé de carvão é meu
método preferido para acender carvões. Uma chaminé permite uma
ventilação adequada em torno das brasas à medida que aquecem e
também permite uma fácil mobilidade. ”